您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 专题工作 > 基层党建 

涂虹到市旅游局作党课报告

信息来源:巴中市旅游局 作者:市场科 2016-06-29 阅读

  6月29日,市政府副市长涂虹到市旅游局作党课报告,市旅游局党组书记、局长姜玉华主持会议,市政府副秘书长梁高、市旅游局机关支部党员、各县(区)旅游局局长,巴州区、恩阳区旅游局全体党员参加会议。

  涂虹围绕“为什么学党章党规、为什么学系列重要讲话、如何做合格党员”三个方面,阐述“两学一做”学习教育的基本要求、目的以及重大意义。

  涂虹要求全体党员进一步凝聚共识,抓好“两学一做”学习教育。一要认真学。要把认真学习党章党规、系列重要讲话作为保持共产党人优良传统的时代体现和基本义务,全体党员要坚持读原著、学原文,悟真理,认真学好。二要踏实做。要严格践行“五好”干部标准,要把讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献作为行动指南,踏实做好一名合格党员。三要真正改。要深刻认识“学”目的意义在于“改”,对照合格共产党员标准,深刻剖析,认真检讨,找出问题,抓好整改。