您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 行业传真 

5月18日起 成都22个景区开放日可免费游览

信息来源:四川新闻网 2018-05-08 阅读

  7日,四川新闻网记者从成都市发改委获悉,5月18日起,成都22个景区将陆续实行免费开放日。指定日这一天,这些景区可免门票游玩,5月就可以免费耍9个景区。需要注意的是,部分景区需要提前预约。

  据悉,为落实《成都市人民政府办公厅关于印发成都市优化旅游景区营收模式促进旅游业发展实施方案的通知》要求,加大惠民力度,促进旅游消费,成都市发改委公布了成都市22个利用公共资源建设的游览参观点免费开放日。

  需要注意的是,天台山、成都大熊猫繁育研究基地(含都江堰野放中心)、青城山景区、都江堰景区、青城山后山景区等景点需要提前预约。

  同时,特此提醒广大游客:在免费开放日前往公告中的游览参观点,应提前通过景区官网、官方媒体、网络等渠道了解相关信息,合理安排行程,维护游览秩序。