您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 行业传真 

省旅游发展委机关党委安排布置“大学习、大讨论、大调研”活动

信息来源:四川旅游政务网 2018-05-04 阅读

  为在省旅游发展委各级党组织中贯彻落实好“大学习、大讨论、大调研”活动,4月28日,委机关党委召开委员扩大会议,在委党组全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动的基础上,进一步安排布置相关工作。会议由委党组成员、机关党委书记游勇主持,委机关党委委员、各支部书记参加会议。

  会议要求机关各支部、省旅游学校党委利用支部会、书记讲党课、主题党日等活动,广泛开展学习,把省委要求、省直机关工委和委党组安排传达到每一位党员。各支部要把握重点,结合工作职责,统筹工作安排,根据委党组《关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》(川旅党〔2018〕47号)制定好本支部的活动方案。各支部书记作为本支部“大学习、大讨论、大调研”的第一责任人,要精心组织学习讨论,让每个党员干部都参与其中,受教育受启发。要带头务实开展调研,集思广益,在规定时间内,每位党员干部要围绕“推动治蜀兴川再上新台阶”建言献策,出“金点子”,每个处室要提交一个能反映实情、为科学决策服务的调研报告。要及时上报活动信息,真实客观反映工作动态,积极推动活动深入开展,确保“大学习”见效果,“大讨论”有成效、“大调研”出成果。