您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 图片新闻 

市旅发委召开治理“中梗阻”专题会议

作者:张斌 2018-04-08 阅读

  近日,市旅发委组织召开治理“中梗阻”专题会议,委党组书记、主任黄鸣主持会议并安排部署我委治理中梗阻专项工作,全体干部职工参加了会议。

  

  会议强调并指出,治理“中梗阻”是进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要举措,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,切实转变作风和坚决贯彻执行中央八项规定,坚守底线,不越红线,不碰高压线。全体干部职工要进一步提高思想认识,坚持依法履职,避免不作为、慢作为、乱作为,以担当有为的精神,以扎实的举措坚决杜绝“中梗阻”现象发生。

  会议要求,一是严守政治纪律和政治规矩,坚决反对圈子文化和好人主义,汇聚正能量,弘扬主旋律,用严的标准、硬的要求抓好各项工作。二是坚决纠正不严、不深、不细、不实工作作风,将求真务实贯穿于全部工作和工作的每一个环节,力戒官僚主义、形式主义。三是对重大决策部署落实、行政权力运行等重点突出问题环节开展常态化监督检查,坚决纠正“中梗阻”典型问题。