您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 图片新闻 

罗增斌书记到市旅游发展委员会开展春节慰问

信息来源:市旅发委办公室 作者:贾溶 2018-02-12 阅读

  2018年2月12日上午,市委书记罗增斌到巴中市旅游发展委员会慰问看望中央组织部第十八批博士服务团成员、西南大学博士、教授田世政同志,并与他亲切交谈,听取他对巴中旅游发展的建议。罗增斌书记对优秀人才来巴工作表示感谢,希望田世政同志发挥专业特长和各方资源优势,推动校地合作,加强人才培养,对巴中旅游发展贡献智慧和力量。同时,要求相关部门要为田世政博士创造良好的工作环境和条件,加强日常交流、关心。

  在市旅发委机关大厅,罗增斌书记详细查看了巴中自驾游线路图、旅游商品展示,体验了巴中“720VR全景旅游”触屏演示,听取了市旅发委负责人黄鸣的工作汇报,要求抓实抓好全域旅游总体规划、基础设施完善等重点工作,推动巴中旅游业突破性发展。

  市委常委、常务副市长李映,市委常委、市委组织部部长张鹏飞,市委常委、巴中军分区政委黎召阳,市人大常委会副主任张长云、市政协副主席马婧和市委秘书长王毅陪同慰问。