您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

巴州区旅游局三举措,做实“中梗阻”整治

信息来源:巴州区旅游局 2018-06-08 阅读

  压实责任,提认识。成立以主要领导为组长的“中梗阻”整治工作领导小组,夯实组织保障,通过召开“中梗阻”整治工作专题会,收看警示教育片,学习党纪法规,干部职工作公开承诺等形式,全面提升工作认识。

  紧盯问题,抓整改。围绕“政令中梗阻”、“责任中梗阻”、“作风中梗阻”、“服务中梗阻”、“纪律中梗阻”等五方面问题,全面开展自查,并在办公区域设置“中梗阻”意见箱,畅通举报渠道,收集群众意见和建议,同步建立问题整改清单,落实到人、到时,全面做实整治过程。

  突出监督,抓实效。纪检组紧盯重大决策执行、项目推进、惠民政策落实、财务管理、纪律等重点领域,常态开展监督检查,对群众反映强烈、在社会上造成恶劣影响或重复、多次发生问题的,严格追责、问责,并及时曝光,全面确保整治实效。