您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

平昌县旅游局多措并举推动支部建设

信息来源:平昌县旅游局 2018-06-14 阅读

  一是用好制度凝聚合力。坚持以落实好双重组织生活、主题党日、党员关爱等制度为载体,开展重温入党誓词、缅怀革命先烈、帮扶困难党员、民主生活会等活动,通过活动充分发挥党内民主与监督,紧密党员同志关系,进一步凝聚组织合力,提升党的战斗力。

  二是抓好学习提升能力。制定支部学习计划,固定学习时间,借助“大学习、大讨论、大调研”活动,主要学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规以及中央和省、市、县委重大决策部署等内容,在学习中,党员围绕学习内容结合行业实际讨论发言,为全县旅游发展献计纳策,进一步增强党员理论知识同时,加速“学用”转换,提升党员综合能力。

  三是抓好管理夯实作风。严格落实党风廉政建设各项规定,坚持以“中梗阻”整治为抓手,出台内部管理制度,强化日常中央“八项规定”监督检查和生活、工作、纪律作风整治,进一步深化两个责任落实,推动党组与纪检组形成合力,抓实党风廉政建设,全面提升党员队伍形象。