您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

平昌县开展端午节前旅游综合执法大检查

信息来源:平昌县旅游局 2018-06-14 阅读

  为切实做好端午小长假旅游安全和服务保障工作,努力实现“安全、质量、秩序、效益”四统一的假日旅游工作目标,6月11日至13日,平昌县旅游局联合县发改、交运、安监、食药监等部门,深入全县7个4A级景区开展了旅游综合执法大检查。

  检查组认真检查了各景区节前旅游市场工作部署和现场管理情况。针对个别景区安全管理台账不健全、安防设施维护不到位、辖区经营业主经营手续不全等问题,检查组书面下达了整改通知书,要求相关单位迅速制定整改措施,建立整改台账并实行“销号式”管理,以“零容忍”的态度抓好安全隐患排查治理,坚决杜绝涉旅安全事故发生。

  检查活动中,检查组还组织各景区管理和服务人员学习了国家4A级景区相关标准,并就如何规范日常管理、提升服务质量进行了详细业务指导。