您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

平昌县三举措提升社会评价满意度

信息来源:平昌县旅游局 2018-06-14 阅读

  为切实抓好党风廉政建设社会评价工作,平昌县旅游局三举措提升群众满意度。

  一是做实部署。及时传达贯彻上级党风廉政建设社会评价会议精神,把社会评价群众满意度作为检验落实“两个责任”的标准和方式,结合党风廉政建设各项要求以及行业实际制定工作方案、做实计划,推动党风廉政建设社会评价工作有序高效开展。

  二是练实“内功”。围绕党风廉政建设责任制深化年“六个一”活动,坚持以“中梗阻”整治为抓手,强化中央“八项规定”贯彻落实,从严整治“庸懒散浮拖”、工作不在状态、“脸难看、事难办”等中梗阻问题,以扎实“内功”推动党风廉政建设社会评价工作提档升位。

  三是夯实“外功”。充分借助政务网站、微信及景区、宾馆LED显示屏等宣传平台,强化党风廉政建设社会评价工作宣传,引导客观公正评价。同时利用到村帮扶和景区调研等契机,与群众面对面交流平昌旅游工作取得的成效以及廉政旅游建设情况,增进群众对群众对旅游发展知晓度和关注度,全面提升群众满意度。