您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

天豪环球生态旅游度假区举行奠基仪式

信息来源:通江县人民政府门户网站 2018-02-11 阅读

  2月7日,“天豪环球生态旅游度假区”奠基仪式在龙凤场镇石婆山村举行。县委书记孙辉,县委副书记、县长王军,县委副书记代堃,天豪环球集团董事长周俊豪等出席奠基仪式。

  

201802072349534253_TqF8bU9d.jpg

  天豪环球生态旅游度假区是我县引进天豪环球集团在龙凤场镇石婆山村投资兴建的重大文化旅游产业项目。该项目以石婆山村为中心,占地面积3000亩,计划分三期开发建设,第一期计划投资6亿元,打造“天豪环球生态旅游度假区”暨“中华归谷”、“中国大豆文化第一村”田园综合体。目前,已投资6000万元建成“中华归谷”指挥部,二期建设项目已正式开工。

  

201802072349534255_6W6JcSsf.jpg

  奠基仪式前,孙辉、王军等领导在周俊豪的陪同下观看了展板,现场了解了开工项目情况并听取了项目推进情况汇报。

  仪式上,县委常委、宣传部部长赵邦秀宣布项目开工;天豪环球集团董事长周俊豪、龙凤场镇主要负责人分别作了发言。

  

201802072349534254_o3cDFfJZ.jpg

  最后,孙辉、王军等领导和嘉宾还为项目开工培土奠基。

  出席开工仪式的还有县委常委、副县长何奎, 县委常委、县委办公室主任李斌,县政协副主席尹仕红。

  奠基仪式由县人大常委会副主任田霞主持。

  

201802072349524252_Wm3ILGRs.jpg