您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

孙辉踏勘指导巴山蜀水康养产业园选址规划工作

信息来源:通江县人民政府门户网站 2018-01-11 阅读

  1月9日,通江县县委书记孙辉到春在镇就巴山蜀水康养产业园选址规划进行实地踏勘并提出指导意见。县委副书记、县长王军一同踏勘。

  

201801100052533568_DmbteIqr.jpg

  巴山蜀水康养产业园项目建设由返乡创业人员徐文林引进,由通江华龙商务服务有限公司牵头实施,项目选址位于春在镇向家营村老石坎,规划占地120亩,计划投资2.6亿元,拟建成集康养、休闲、旅游、观光于一体的产业园。

  

201801100052543569_j0TDFxWh.jpg

  实地察看项目选址并听取相关情况汇报后,孙辉对徐文林引进企业支持家乡建设表示欢迎。他说,通江具有发展康养旅游的先天优势,县委县政府将在配套设施建设等方面全力支持该项目建设。

  

201801100052543570_25leRWsQ.jpg

  孙辉要求,县国土、发改、住建等部门和春在镇要主动帮助项目公司搞好规划,完善手续,同时做好房屋拆迁、土地征用等前期工作。项目公司要立即组织专家对选址地进行地勘论证,尽快形成可研报告,拿出具体的规划设计,力争项目早日落地开工建设。