您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 区县信息 

巴州区旅游局四举措抓好省级生态区创建工作

信息来源:巴州区旅游局 2018-01-11 阅读

  一是加强组织领导。成立了由局长任组长,分管领导为副组长,相关科室负责人为成员的旅游系统创建省级生态示范市工作领导小组,工作人员履职尽责,全员参与,定期与不定期的督查长效机制。

  二是强化宣传发动。围绕创建目标任务,充分利用网站、宣传栏等媒介定期宣传创建内容和工作动态,及时曝光生态区创建中的不文明现象,努力营造生态和谐、健康向上的人文环境,营造浓厚的创建氛围。

  三是落实工作责任。按照“谁主管、谁负责,定人定段、定岗定责”的原则,下达了各阶段创建工作目标任务,形成了层层落实创建工作责任,个个履职尽责、全力完成创建工作任务的良好局面。

  四是严格追踪督查。按照“一月一考核”的要求,局创建省级生态区工作领导小组按时序进度要求,加强对各科室创建工作进行追踪督查,对未完成创建工作任务的部门进行通报。