您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 旅游动态 

不忘初心川陕老区行,旅游达人筑梦红色巴中

作者:市场促进科 李金 2018-05-03 阅读

  近日,巴中市旅游发展委员会和同程文旅共同举办了以“川陕老区行·从心再出发”为主题的“验客红色巴中行”活动。此次活动,由1名手绘验客和5名优质验客达人共同组成验客团队,体验四天三晚的“川陕苏区饮水思源”红色旅游线路,通过“线下体验+线上分享”的方式宣传巴中红色旅游。此条线路覆盖恩阳古镇、川陕革命根据地博物馆、川陕苏区将帅碑林、毛浴古镇等重点红色景区(点),较为完整地展现了巴中红色历史。线路还专门设计了全市首家授牌“巴山民宿”——张家院子的住宿体验,东郡水乡摸鱼节的参与体验,以及光雾山-诺水河世界地质公园的诺水溶洞游览,从不同侧面体现川陕革命老区——红色巴中的发展变化。活动结束后,“川陕苏区饮水思源”红色旅游线路产品将上线同程OTA。

  验客走进恩阳古镇

  验客走进川陕革命根据地博物馆

  验客体验巴山民宿

  验客品尝巴山美食