您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 新闻资讯 > 旅游动态 

铜川旅游宣传暨项目推介会在我市召开

作者:市场科 王映雪 2018-02-08 阅读

  2月7日上午,铜川市旅发委在我市召开铜川旅游宣传暨项目推介会。铜川市旅发委主任赵文山、巴中市旅发委副局长郁水分别致辞。

  推介会上,铜川市旅发委播放了《大美铜川》旅游宣传片,并对铜川旅游整体概况、重点景区等作了推介;玉华宫景区、照金香山景区对旅游资源及重点项目进行专题推介;中国当代十大名窑之一的耀州瓷作为现场奖品,更是将推介会推向高潮。

  此外,铜川市阳光旅行社与巴中市宏耀旅行社签订双方互送客源合作协议;铜川市旅发委与巴中市旅发委签订了旅游战略合作协议。两市旅游战略联盟的缔结,为两地旅游发展迎来新年良好开局,也进一步为资源互补、客源互送、线路共建、宣传共推奠定了基础。

  

  市南管委、市文旅集团、各县(区)旅游局、4A级旅游景区相关负责人以及旅行社代表、新闻媒体等约50人参会。