巴山民宿

您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 巴山民宿 

  • 燕溪堂

    燕溪堂民宿以自然景观、文化、民俗风情为灵感来源,彰显当地民宿不同韵味,为游客提供与众不同的旅游住宿体验,坐看山岚变幻,静赏山色空蒙。

  • 天香书院

    天香书院坐落于国家级健康示范养殖场天香湖水库南湖畔,这里群山环绕,依山傍水,风景秀美。

  • 张家院子

    张家院子位于万寿养生谷旅游景区,生态优良,风光秀丽,是生态旅游的好去处。

  • 秦巴茗蘭

    秦巴茗蘭紧邻秦巴茗兰茶叶科技公司建造的2000亩茶园,山清水秀茶叶飘香,集茶文化展示、会议、办公、餐饮、住宿于一体,是休闲娱乐、亲子教育的好去处。

  • 鹰歌葡萄庄园

    鹰歌葡萄庄园全部建筑采用传统巴山民居“三合院”模式。有客房50间,可尽享私密与宁静;餐饮区可同时容纳500人就餐,有林间阳光森林包间4个,让客人完全融入大自然中用餐以愉悦心灵。

  • 清江七彩世界

    七彩世界是以“养身、养心、养体、养元、养生、养年”为目的建设而成的新型康养基地。这里集观光、旅游、休闲于一体,不论是鲜果采摘、骑马踏青、欢乐游玩还是养生休闲,在这里均可自得其乐、惬意无比。

  • 李家大院

    李家大院总占地60亩,木门木墙,石砌院坝,共有房屋24间,堪称川东北村落民居的经典格局。李家大院历史悠久,具有极高的保护价值。

  • 福缘根石

    福缘根石民宿是巴中当前主题最为鲜明的乡村民宿,民宿主人将毕生收藏的奇石、根雕、书画作为了该乡村民宿的主要陈设物,从而显得整个厅堂独具特色,且极具文化品位。

  • 皇山康养中心

    皇山康养中心坐落于平昌县皇家山景区,是集康养休闲、品茗、垂钓、餐饮、住宿、会议为一体的综合型康养度假休闲中心,餐厅可同时容纳300人就餐,能提供100人住宿和多媒体会议。

  • 玉湖半岛度假山庄

    玉湖半岛度假山庄位于醉美玉湖—七彩长滩景区,清一色的川北居民,散着浓郁乡情。