巴山民宿

您当前的位置 :巴中市旅游发展委员会 > 巴山民宿 

  • 燕溪堂

    燕溪堂民宿以自然景观、文化、民俗风情为灵感来源,彰显当地民宿不同韵味,为游客提供与众不同的旅游住宿体验,坐看山岚变幻,静赏山色空蒙。

  • 天香书院

    天香书院坐落于国家级健康示范养殖场天香湖水库南湖畔,这里群山环绕,依山傍水,风景秀美。

  • 张家院子

    张家院子位于万寿养生谷旅游景区,生态优良,风光秀丽,是生态旅游的好去处。

  • 秦巴茗蘭

    秦巴茗蘭紧邻秦巴茗兰茶叶科技公司建造的2000亩茶园,山清水秀茶叶飘香,集茶文化展示、会议、办公、餐饮、住宿于一体,是休闲娱乐、亲子教育的好去处。

  • 鹰歌葡萄庄园

    鹰歌葡萄庄园全部建筑采用传统巴山民居“三合院”模式。有客房50间,可尽享私密与宁静;餐饮区可同时容纳500人就餐,有林间阳光森林包间4个,让客人完全融入大自然中用餐以愉悦心灵。